- Evidenciador ,
- 21 nov 2024
Preparar um bom churrasco requer algumas técnicas. E por isso, haverá um Workshop para os amantes deste prato, onde será ensinado sobre cortes, técnicas e acompanhamentos ministrado por Cleber Souza. O curso acontecerá no domingo, dia 17 de julho com início às 9h da manhã na Estância GR em Parapuã.
Durante o curso, além das técnicas apresentadas, também haverá open food, open bar e os participantes terão direito a certificado e apostilas digitais.
As inscrições podem ser feitas através dos telefones (18) 99732-3971 (Júlio) ou (18) 99612-0987 (Caio). As vagas são limitadas.
CONFIRA O CRONOGRAMA:
- INÍCIO COM CAFÉ DA MANHÃ
- CORTES E ACOMPANHAMENTOS
· FLAT IRON STEAK
· CREME TRÊS MOSTARDAS E BATATA SAUTÉ
· FRANGO COXA E SOBRECOXA DESOSSADA
· MILHO CREMOSO
· COSTELA JANELA ‘FOGO DE CHÃO’
· ARROZ ‘3 SABORES’
· LINGUIÇA DE CORDEIRO
· CUSCUZ MARROQUINO E GREMOLATA
· PORCO ‘COPA LOMBO’
· MOLHO DE BARBECUE ‘FEITO NA CHURRASQUEIRA
· PEIXE ASSADO NA FOLHA DE BANANEIRA
· FAROFA DE BANANA DA TERRA
· VINAGRETE GRELHADA
· BRUSCHETTA
· TRÊS TOMATES E MEDITERRÂNEA
· BATATA COM CROSTA DE TAPENADE