Workshop de Churrasco tem inscrições até sábado (16)

Durante o curso haverá demonstrações de cortes, técnicas de preparo e acompanhamentos.


 

Preparar um bom churrasco requer algumas técnicas. E por isso, haverá um Workshop para os amantes deste prato, onde será ensinado sobre cortes, técnicas e acompanhamentos ministrado por Cleber Souza. O curso acontecerá no domingo, dia 17 de julho com início às 9h da manhã na Estância GR em Parapuã.

Durante o curso, além das técnicas apresentadas, também haverá open food, open bar e os participantes terão direito a certificado e apostilas digitais.

As inscrições podem ser feitas através dos telefones (18) 99732-3971 (Júlio) ou (18) 99612-0987 (Caio). As vagas são limitadas.

CONFIRA O CRONOGRAMA:

- INÍCIO COM CAFÉ DA MANHÃ

- CORTES E ACOMPANHAMENTOS

·         FLAT IRON STEAK

·         CREME TRÊS MOSTARDAS E BATATA SAUTÉ

 

·         FRANGO COXA E SOBRECOXA DESOSSADA

·         MILHO CREMOSO

 

·         COSTELA JANELA ‘FOGO DE CHÃO’

·         ARROZ ‘3 SABORES’

 

·         LINGUIÇA DE CORDEIRO

·         CUSCUZ MARROQUINO E GREMOLATA

 

·         PORCO ‘COPA LOMBO’

·         MOLHO DE BARBECUE ‘FEITO NA CHURRASQUEIRA

 

·         PEIXE ASSADO NA FOLHA DE BANANEIRA

·         FAROFA DE BANANA DA TERRA

·         VINAGRETE GRELHADA

 

·         BRUSCHETTA

·         TRÊS TOMATES E MEDITERRÂNEA

 

·         BATATA COM CROSTA DE TAPENADE

 

Autor da matéria: Pâmela Pires

Últimas matérias