Receita especial de Halloween: Múmias da salsichas

O halloween está chegando, e para você que gosta dessa festa tão esperada temos uma receita deliciosa que o Supermercado Bandeiras preparou.


O halloween está chegando, e para você que gosta dessa festa tão esperada temos uma receita deliciosa que o Supermercado Bandeiras preparou.

Pensando em servir os amigos e famílias que entram na brincadeira, essa receita pode ser feita e dividida entre todos, e claro todos os produtos você pode encontrar no Supermercado.

Além disso, o Bandeiras também está com docinhos personalizados em sua padaria, confeitados especialmente para essa data.

Confira a receita:

Ingredientes:

 Queijo minas padrão (ou outro que preferir)

 Salsichas do tipo viena

 1 rolo de massa de pastel fresca

 Mostarda a gosto

 

Modo de preparo:

 Enfaixe toda a salsicha com as tiras de pastel como uma múmia.

 Nas salsichas faça um corte na vertical no meio (não muito fundo) e

recheie com queijo. Esconda todo o queijo e deixe um espaço na ponta

para o rosto.

 Disponha as múmias, com a parte do queijo para baixo, em uma

assadeira untada e leve ao forno a 230°C por cerca de 10 minutos ou

até a massinha de pastel dourar.

 Pegue um palito, passe na mostarda e desenhe o rosto em cada

salsicha

 Agora é só servir. Bom apetite.

Bom, agora que você já sabe é só preparar e se deliciar.

Autor da matéria: Caroline Zanetti

Últimas matérias