- Evidenciador ,
- 21 nov 2024
Quem sabe aproveitar um bom vinho, degusta em qualquer época do ano. Mas com as temperaturas mais baixas, é inevitável que se torne ainda mais irresistível abrir uma garrafa e apreciar.
Por isso, trouxemos uma dica para você ter uma experiência diferenciada com um bom vinho.
Os vinhos Kadosh, são produzidos no interior do Paraná e o cultivo da uva é totalmente orgânico. Os vinhos tintos são feitos com uvas bordô e tem fermentação natural. Ele é processado de modo artesanal, assim como o vinho branco que também é produzido de uvas Niágara.
Jéssica Favaro, proprietária da marca Kadosh, nome que significa ‘santo’, conta como esse vinho entrou na sua vida.
“Nós descobrimos esse vinho através de amigos que nos presentearam com uma garrafa há 5 anos atrás, e a partir daí viramos consumidores. Como ele é um vinho muito bem-preparado, puro e que unia a nossa família com os nossos amigos, decidimos comercializar ele para nossa região”.
Ela explica que esse vinho não é vendido em nenhum outro lugar da região e que já foi até procurada por muitos estabelecimentos como mercados para revender, mas prefere que ele tenha essa ‘exclusividade’, porque são produzidos em pouca quantidade para manter a qualidade, além de trazer junto com ele a ideia de que quando aberto, simboliza momentos especiais e importantes.
“O nosso propósito é “da nossa família, para a sua família”, a gente embala com muito amor, de uma forma muito carinhosa e você percebe isso logo quando pega a embalagem, então esse é o intuito que faz com que ele seja especial e faça com que as pessoas adquiram para proporcionar isso para elas”, reforça a proprietária.
Os produtos podem ser encontrados na opção tinto suave, tinto seco, branco suave, branco seco, o suco de uva 100% integral e também o tinto suave envelhecido no carvalho.
Para quem quiser provar os vinhos Kadosh, entre em contato através do Instagram da marca @vinhoskadosh. O telefone é (18) 99798-3091 e ele também pode ser encontrado em Osvaldo Cruz na loja Terra Verde.