- Evidenciador ,
- 15 ago 2025
O Banoffe de Natal é uma das melhores sobremesas que eu já experimentei, eu faço questão de todo ano preparar essa receitinha aqui em casa, pois os meus amigos e familiares adoram o resultado. Confira abaixo o passo a passo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.
Misture o biscoito triturado (tem que ficar como uma farinha) com a margarina, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C. Retire. Deixe a massa esfriar.
Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise com uma colher para ficar plano.
Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.
Coloque o chantilly por cima. Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela ou o chocolate em pó por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.
Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar. Prontinho.