Veja como fazer um hambúrguer caseiro


 

 
 

 

Nada melhor para receber os amigos no fim de semana do que um delicioso hambúrguer artesanal, com aquele toquezinho caseiro especial! Quer aprender como fazer? Cola aqui que a gente te dá o passo a passo!

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída (de preferência patinho)
  • creme de cebola1 sachê de creme de cebola
  • cebola1 cebola media picada
  • alho4 dentes de alho picado
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • salsal a gosto
  • oréganoorégano a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  • Misture todos os ingredientes, amasse bem e forme bolinhas, depois achate para ter a forma de hambúrguer.
 
  • Frite numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de óleo pois a carne não tem gordura.

 

Autor da matéria: O Evidenciador
Fonte: Tudo Gostoso

Últimas matérias