Mi Tora se une a Rotisseria São Paulo: confira a novidade


A entrevista de hoje foi com os proprietários do Mi Tora Lanches e recentemente da Rotisseria São Paulo, ele nos contou como está sendo essa nova experiência na vida dele e de Juliana, sua esposa, e quais são as novidades que estão vindo por ai! Confira como aconteceu essa mudança na vida deles e quais são as novidades para os próximos tempos. 

EVIDENCIADOR: Porque você decidiu assumir a Rotisseria?

RAMIRO: “Decidi abrir o Mi Tora junto com a Rotisseria São Paulo, pois queria alugar um prédio naquele mesmo quarteirão em que está o trailer. Fomos atrás de um prédio para alugar, mas acabou não dando certo e logo depois ficamos sabendo que a Rotisseria São Paulo iria ser vendida e parece que tudo aconteceu na hora certa. Fui para negociar e acabou dando certo.”

 EVIDENCIADOR: Você pretende fazer alguma mudança tanto nos salgados como no ambiente?

RAMIRO: “Fizemos algumas mudanças no ambiente, nos móveis, mas nada muito drástico, e pretendemos fazer algumas outras mudanças ao decorrer do tempo. Mas a mesma qualidade dos salgados será mantida, as mudanças que faremos será para melhor.”

EVIDENCIADOR: Quais são seus planos para este ano com a junção do Mi Tora e a Rotisseria? Como vai funcionar o Mi Tora na hora do almoço?

RAMIRO: “A Rotisseria irá voltar a atender com salgados a partir do dia 17 de janeiro, mas o Mi Tora já está em funcionamento das 10h da manhã até as 16h e a noite com o mesmo horário de funcionamento. Duas colaboradoras que já estavam na Rotisseria permaneceram lá e irão continuar com a mesma linha de salgados. “

Ramiro fala que tem muitos planos para este ano e ano que vem, mas que a intenção é só melhorar.

Muitas novidades irão aparecer nas próximas semanas, como novos salgados, novos lanches e muitos mais.

Ele diz que a Rotisseria foi um presente que caiu em seu colo que essa junção será de muito sucesso.

TELEFONE: 99799-2500

ENDEREÇO: Avenida Brasil | N° 1522

INSTAGRAM: @MITORALANCHESOFICIAL

Autor da matéria: O Evidenciador

Últimas matérias