Fazenda Sul América promove Dia de Campo com Turismo Rural em parceria com Sebrae e Sindicato Rural de Rinópolis

Fazenda Sul América promove Dia de Campo com Turismo Rural em parceria com Sebrae e Sindicato Rural de Rinópolis


Fazenda Sul América realiza no próximo 1º de abril (sexta-feira), um Dia de Campo com Turismo Rural. A ação tem parceria com o Sebrae, Sindicato Rural de Rinópolis e Senar. Na ocasião, será servido café da manhã e almoço gratuitos aos participantes.

O dia de campo contará com palestras sobre o tema, ministradas pelas instituições parceiras, e apresentará como exemplo, a Fazenda Sul América, que encontrou no turismo rural, uma atividade que alia preservação ambiental, atividades de lazer e geração de renda. Esta ação visa a sensibilização e mobilização de atores do turismo, sobretudo de produtores rurais.

O objetivo do encontro é proporcionar a oportunidade de atuar com Turismo Rural, bem como, troca de experiências e fortalecimento para desenvolver a Rota de Turismo Rural da Alta Paulista, gerando emprego, renda e desenvolvimento regional.

As inscrições são gratuitas e limitadas; e podem ser realizadas através do link https://forms.office.com/r/am20scCchb ou no Sindicato Rural de Rinópolis através do telefone (18) 99103 7478. A atividade tem início às 8h30 e irá até às 17h.

 

 

Os temas abordados serão:

  • Implantação de Atividades Turísticas Rurais
  • Turismo Rural como Possibilidade de Desenvolvimento Regional, ministradas por Antônio Carlos Covolan, instrutor do SENAR-SP
  • Atividades de planejamento e rodadas de negócio conduzidas e mediadas pela equipe do SEBRAE-SP Regional Marília

 

SOBRE A FAZENDA SUL AMÉRICA

A fazenda de cana de açúcar, gado, seringueira e peixe vem mudando seu perfil e há quase um ano é pioneira em turismo rural na região. A aposta é na regeneração ambiental e das pessoas, proporcionando um local tranquilo de descanso, lazer, aprendizado e troca com a natureza. Hoje atua com hospedagem e atividades de day use (vivência) com alimentação inclusa (café da fazenda e almoço). O espaço também inova na alimentação proporcionada que é vegetariana buscando a saúde e bem-estar integral.

 

Pâmela Pires

Autor da matéria:

Últimas matérias